금요야간기도회

• 홈 >
  • 예배와 말씀 >
  • 금요야간기도회
금요야간기도회
회개하면 받는 3가지 복 유종수 목사 2023-03-17
  • 추천 0
  • 조회 205

http://dooksum.org/bbs/bbsView/122/6224245

[성경본문] 호세아14:4-8절 개역개정

4. 내가 그들의 반역을 고치고 기쁘게 그들을 사랑하리니 나의 진노가 그에게서 떠났음이니라

5. 내가 이스라엘에게 이슬과 같으리니 그가 백합화 같이 피겠고 레바논 백향목 같이 뿌리가 박힐 것이라

6. 그의 가지는 퍼지며 그의 아름다움은 감람나무와 같고 그의 향기는 레바논 백향목 같으리니

7. 그 그늘 아래에 거주하는 자가 돌아올지라 그들은 곡식 같이 풍성할 것이며 포도나무 같이 꽃이 필 것이며 그 향기는 레바논의 포도주 같이 되리라

8. 에브라임의 말이 내가 다시 우상과 무슨 상관이 있으리요 할지라 내가 그를 돌아보아 대답하기를 나는 푸른 잣나무 같으니 네가 나로 말미암아 열매를 얻으리라 하리라

제공: 대한성서공회

금요 야간기도회 설교

자유게시판